Пожелания и предложения по улучшению программы MegaBot
|
|
Lilu | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:23 | Сообщение # 1231 |
 Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak (  ) Лилу в диггере фактически эта функция не нужна Вы просили сделать программу для сопровождения пристом персонажа, уже не нужна?
|
|
| |
CENTER | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:34 | Сообщение # 1232 |
 Лейтенант
Награды: 2
загрузка наград ...
| Дигер -Дигером, а вот в Боте как пет в Друида не воскрешался так и не воскрешается, заходиш на всех окнах персы висят петы трупы Это катастрофа уже замучился с этим можно как то подкрутить воскрешение и вызов пета.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:01 | Сообщение # 1233 |
 Генерал-майор
Награды: 7
загрузка наград ...
| Цитата Lilu (  ) Вы просили сделать программу для сопровождения пристом персонажа, уже не нужна? Лилу диггер и прист тоолс разные по функцианалу.Прист толс бафает как тока с того кого указал кантралировать упали бафы, также снимает негативные эфекты как яд замедление и т г, так же там был режим боса что помогало поставить приста и он тупо выжиливал танка. Я считаю что в диггере в первую очередь надо реанимировать возврат на маршрут при смерти так как оставить его без присмотра нельзя если перс помер то все он тупо лежит и не работает также прикрутить как в мегаботе соопшение если пишут в опщий чат.Также не поло было бы если бы он сохронял заданые настройки а не тока маршрут а то каждый раз приходится задавать бафы какие копать ресы травы и т г.Добавлено (05.02.2015, 11:01) --------------------------------------------- Лилу и сделай что то в мегаботе что бы он сворачивал в трей нормально а то он как бы сварачивает но палучается что и в треи и на панели.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:13 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak (  ) Лилу и сделай что то в мегаботе что бы он сворачивал в трей нормально а то он как бы сварачивает но палучается что и в треи и на панели. сделал, раньше вроде сворачивался
http://megabot.in.ua/fls/bot.rar
поправил рес и вызов пета, сейчас должно чаще срабатывать
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:24 | Сообщение # 1235 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата Lilu (  ) поправил рес и вызов пета, сейчас должно чаще срабатывать На выходных по тестю на всех системах отпишусь.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
Caid207 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:53 | Сообщение # 1236 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| здравствуйте. Два пожелания к мегаботу .зделайте пожалуйста баф аптекой и чтоб при простое делал хотя бы тп. Несколько косяков 1.Не вызывает райского пета после смерти у миста. 2.Очень часто не воскрешает и не вызывает пета у дру.3.половину лута не собирает на земле, с воздуха более менее, в воздухе почти вообще не собирает.4. до сих пор иногда спрыгивает с крыльев и обратно долго пытается взлететь.5.Часто вылазиет что ограничение мобов 20, пока не перезапустишь.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:11 | Сообщение # 1237 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Лилу воопщем путем тыка я заметил такую вещь что когда на диггере летает прист пишет умение недоступны мне кажетчя что он пытается вызвать пета но у приста его нету и по этаму выкидывает постояно ошибку как тока на приста агрится моб и он от него уходит.
|
|
| |
Seikatsu | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:41 | Сообщение # 1238 |
Сержант
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ещё в предудущей версии бота была проблема и сейчас тоже. Поскольку у меня бот фармит на краю карты иногда моб бывает за пределами её следовательно лут пытается поднять и все после этого он встает и летит пытается поднять то чего нет. Лут я не летаю продавать так что вариант про низкую точку отпадает. С ресом пета проблемы по моему остались, не так часто конечно но не ресает время от времени, попробую отмониторить в каких ситуациях.
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:48 | Сообщение # 1239 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak (  ) Лилу воопщем путем тыка я заметил такую вещь что когда на диггере летает прист пишет умение недоступны мне кажетчя что он пытается вызвать пета но у приста его нету и по этаму выкидывает постояно ошибку как тока на приста агрится моб и он от него уходит. может путь был записан на маунте а перс бегает пешком
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:11 | Сообщение # 1240 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата Lilu (  ) может путь был записан на маунте а перс бегает пешком Нет у меня всегда на диггире они в полете путь тоже переписал но ошибку как строчил так и строчит.Лилу а нельзя сделать как в мегаботе что бы после смерти диггрер летел на точку смерти или начала маршрута?
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:50 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak (  ) Лилу а нельзя сделать как в мегаботе что бы после смерти диггрер летел на точку смерти или начала маршрута? можно, пока времени не было на это
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:33 | Сообщение # 1242 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Добавил в диггер возможность возврата после смерти, настройки на вкладке "Пет / гибель"
http://megabot.in.ua/fls/Digger.rar
|
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:38 | Сообщение # 1243 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата Lilu (  ) Добавил в диггер возможность возврата после смерти, настройки на вкладке "Пет / гибелОо Ооо ураа свершилось чудо!!!! о великий лилу спасибо++
Лилу почему бот стал реогировать на загрузку ЦП на окмпе? как тока ЦП привышает 90-93% он наченает выкидывать ошибки или воопше вылитать проверял и на хп и на винд-7 а как заметил?просто выкинул пару клиентав и перестало кидать ошибки как тока подгрузил их опять снова началось.Добавлено (10.02.2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Lilu (  ) http://megabot.in.ua/fls/Digger.rar Что то пишет проблема при загрузке не грузит страницу (и мегабот тоже(Добавлено (10.02.2015, 23:31) --------------------------------------------- Mozilla Firefox Не грузит через гугл ток скачал. Добавлено (10.02.2015, 23:38) --------------------------------------------- Лилу еше если можно прикрутить оповишение если пишут в опщий чат это для того если подлетит вдруг админ и что бы переименовывал окно клиента на котором запушен это для диггера а то если несколько окон то путаница.
Сообщение отредактировал npu3pak - Вторник, 10.02.2015, 23:05 |
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak (  ) Лилу почему бот стал реогировать на загрузку ЦП на окмпе? как тока ЦП привышает 90-93% он наченает выкидывать ошибки или воопше вылитать проверял и на хп и на винд-7 а как заметил?просто выкинул пару клиентав и перестало кидать ошибки как тока подгрузил их опять снова началось. возможно не хватает оперативной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки
Цитата npu3pak (  ) Что то пишет проблема при загрузке не грузит страницу (и мегабот тоже( да, эта проблема появилась когда я делал автообновление для бота и бот был расценен как вирус и сайт megabot.in.ua был занесен в список подозрительных я уже автообновление убрал из бота и подал заявку на перепроверку сайта, но пока безрезультатно
|
|
| |
npu3pak | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:04 | Сообщение # 1245 |
 Генерал-майор
загрузка наград ...
| Такс по тестил я диггер после смерти не портирует в город но если но жать в город когда перс умер то он становится на полет и идет на маршрут. Добавлено (11.02.2015, 03:04) --------------------------------------------- Такс пишет (Действие не может быть выполнено , если персонаж мертв.)Лилу я так понимаю что надо поправить что бы как перс умер то срабатывала функция ближний город
|
|
| |