Пожелания и предложения по улучшению программы MegaBot
|
|
npu3pak | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1291 |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата KipRoS ( ) последнее время проблема, не хочет ресать пета Какой класс дрель или мист?
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
KipRoS | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:06 | Сообщение # 1292 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak ( ) Какой класс дрель или мист? друлька 7 штук и у всех одна и та же проблема, приходится перезапускать бота и все работает
Сообщение отредактировал KipRoS - Понедельник, 30.03.2015, 10:36 |
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:26 | Сообщение # 1293 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Лилу заметил еше одну вешь в диггере по чему кинадет ошибку.Ошибку кидает если возле перса есть еше другие персанажи или когда диггер летит к ресу а его уже кто то выкапывает то он выдает ошибку и строчит ее пока не исчезнит рес или не улетит другой перс
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
Milchakov | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 | Сообщение # 1294 |
Лейтенант
Награды: 2
загрузка наград ...
| а в мегаботе при копке он крутится вокруг реса и раза 2-3 выдаёт что умение перезарежается и спрыгивания с полёта стали посстоянными если бить только одних мобов,когда с копанием то нормально летает по кругам
|
|
| |
KipRoS | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1295 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Лилу ответь куда ты пропал, у бота куча багов, надо решать Добавлено (30.03.2015, 16:33) --------------------------------------------- Проблема с ресом пета сейчас не только у меня, говорил с другими ботоводами, та же самая беда, не помогает ни в баф ставить рес ни как, перепробывал все, все боты от мала до велика у которых умирают петы, просто тупо пытаются их призвать, иногда их отпускает и они делают все правильно, но спустя время опять затупают и стоят на месте, приходится опять перезапускать. Кто нибудь знает аську или скайп лилу?
|
|
| |
Milchakov | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:56 | Сообщение # 1296 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Цитата KipRoS ( ) Лилу ответь куда ты пропал ты видел адрес сайта и профиль лилу?не думаю что та обстановка,которая сейчас там способствует думать о том как бота делать....а на счёт реса пета,ни разу такой проблемы не было,только постоянные прыгания на полёте
|
|
| |
KipRoS | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:53 | Сообщение # 1297 |
Рядовой
загрузка наград ...
| В общем я не знаю, может у меня руки из другого места, но теперь началось следующее...Локация равнина ветров, виды мобов росянки деревья, коты и змеи в воздухе, так вот, суть в том, что бот вообще отказывается бить мобов любых кроме змеев в воздухе, как бы галочки я не ставил, каких бы не выбирал, данный глюк замечается у конкретно двух ботов, остальные ведут себя нормально, за исключением конечно петов которых до сих пор отказываются ресать, у кого есть какие мысли на этот счет, самое интересное в том, что это происходит даже когда я включаю этого бота на другом компе
|
|
| |
Milchakov | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:14 | Сообщение # 1298 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| KipRoS, испробуй пока крейзи бот,я если только мобов,то им бью,а если по кругам ресы копать,то мегаботом
|
|
| |
milkival49 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:14 | Сообщение # 1299 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите что за проблема и как ее исправить.
Открываю значит программу а там иероглифы место надписей, как исправить на русский шрифт кнопок.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:34 | Сообщение # 1300 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата milkival49 ( ) Открываю значит программу а там иероглифы место надписей, как исправить на русский шрифт кнопок. Откройте от администратора.
|
|
| |
Milchakov | Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1301 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| случилось страшное...переставил винду и теперь бот через пару минут слетает вместе с настройками...что за беда такая и как её вылечить?
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:59 | Сообщение # 1302 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата Milchakov ( ) случилось страшное...переставил винду и теперь бот через пару минут слетает вместе с настройками...что за беда такая и как её вылечить? Папробуй с диска Ц где система стоит праписать megabot и удали все папки настроек мегабота и пропиши новые маршруты и настройки если до переустановки винды не сохронял .
|
|
| |
Milchakov | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:19 | Сообщение # 1303 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak ( ) Папробуй с диска Ц где система стоит праписать megabot весь диск С перерыл,не нашёл там ни чего,да и хз как и куда настройки сохраняются,они просто автоматом идут и вот всё хотел написать чтоб была кнопка сохранить и в отдельный файлик бы настройки записывалисьДобавлено (19.04.2015, 19:19) --------------------------------------------- нашёл,всё удалил...стало ещё хуже,теперь при нажатии кнопки старт окно вылетает со светофором
|
|
| |
milkival49 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1304 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата npu3pak ( ) Откройте от администратора. все равно не помогает от администратора таже фигня винда 8.1 может какая программа нужны для шрифтов как только не пробывал все равно вот так открывается вот скрин с иероглифами
|
|
| |
Milchakov | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:37 | Сообщение # 1305 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| только хотел сказать что заработал бот,но ошибка,поработав немного снова стал отключаться...а ведь винду переставил(
Сообщение отредактировал Milchakov - Среда, 22.04.2015, 12:43 |
|
| |