Пожелания и предложения по улучшению программы MegaBot
|
|
npu3pak | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:29 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
| http://skill-pw.ucoz.ru/ вот вам для петав калькулятор скилов Тут и описание и время их воопще как раз что вам надо. Добавлено (04.10.2013, 00:29) --------------------------------------------- да за окна
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
Сообщение отредактировал npu3pak - Пятница, 04.10.2013, 00:29 |
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:34 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Награды: 22
загрузка наград ...
| Цитата (npu3pak) вот вам для петав калькулятор скилов Спасибо, да именно то что нужно )))
Цитата (npu3pak) да за окна Я уже не первый раз слышу что за игру в несколько окон сейчас банят. Получается они отслеживают у кого несколько акков с одного айпи открыто, это хреново (((
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:36 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Вы если вам что-то надо помашь или еше что оброщайтесь я в сети 24ч в сутки)
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
CENTER | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:37 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
Награды: 2
загрузка наград ...
| Я согласен с Лилу, не нужно слишком усложнять бот чем проще но функциональный тем лудше, я в прынцепе пока месть доволен вродь все работает, еслибы ток в настроики выстовить корм для пета на свой выбор как для банок было бы замечательно.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:46 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Бот должен быть на все случии жизни.На простых мобах можно и автокликалку впоять и будет простой работчий бот а вот что-то по сложней там как раз надо умный бот с полным функционалам.Для этого и находим ходы что-бы его сделать болие умным и простым в использавании. Вазмем тот же КРЭЗИ бот его все оплакивают почему? так как у него был полный фарш и полный функционал.Сейчас МегоБот парафинят?хорошо но когда Виликий Лилу его доведет до ума я сам буду первый кричать что надо на него цену ставить выше.Ботов сейчас нет и не будет холявных вот в этом то и дело)
Добавлено (04.10.2013, 00:46) --------------------------------------------- Кстати Лилу замете на будушее там http://skill-pw.ucoz.ru/ и для персав и для джинов есть тоже скилы думаю воопше сайт полезен будет для вас в плане скилов не ток для петов.
Сообщение отредактировал npu3pak - Пятница, 04.10.2013, 00:47 |
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:53 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата (npu3pak) Кстати Лилу замете на будушее там http://skill-pw.ucoz.ru/ и для персав и для джинов есть тоже скилы думаю воопше сайт полезен будет для вас в плане скилов не ток для петов. Да я ярлык на этот сайт сделал, буду с него брать инфу.
Цитата (CENTER) в настроики выстовить корм для пета на свой выбор постараюсь в ближайшее время сделать.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:25 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Блин а я до утра в бане айпишник не денамичиский )Утром на работе ток смагу тестить дальше. Добавлено (04.10.2013, 01:21) --------------------------------------------- хе-х бан айпишника ток на сервере где поймали если сменить сервер то можно на другом боте тестить) Добавлено (04.10.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата ("pw.assistant;4568325") CrazyBot был не взломанной версией, а бесплатной. Раньше бот назывался PWA, потом он разделился на 2 ветки: бесплатного (CrazyBot) и платного (PWA). Последний после наезда со стороны майл.ру прикрылся и на его основе был создан nona-bot (платный). Ржу умираю!!! Типо теперь нона нейм платит майл.ру за платного бота)))))
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:31 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| В бот добавлен выбор окон.
Теперь думаю не будет проблем с загрузкой сохранений.
|
|
| |
Unheiligmann | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:40 | Сообщение # 159 |
Сержант
Награды: 3
загрузка наград ...
| Сейчас потестим)
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:38 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Таккксс))) Убил 72шк мобав 99+ палет идет успешный юзает все банки скилы с откатом по времяни воопщем все идет хорошо.
Недостатки. Скилы пета но лилу обешал поправить это и не тестил продажу возврат на место кача. И еше раз напомню что надо что-то сделать с белым чатом так как подлетит не дай гаспоть ГМ окно игры будет опущено сботам и кирдык).Надо-бы какоето оповищение когда пишут в белый чат.
Добавлено (04.10.2013, 15:38) --------------------------------------------- Такк!1 Полители тапки. 1. После 15-20мин работы бот перестает кушть банки на ману. 2. Не сохроняет настройки.Отключил загрузил бот и настройки не сахранены.
Лилу убери код подтверждения соопщений это сума сойти можно)) я их скора изучать буду)
80+ мп бана -Идиальную микстуру духа жрет норма остольные банки тоблетки на ману ставлю не хочет не вкакую по началу есть черех время воопще не хочет их есть или не видит их в паке( Воопщем похоже что проблема ток у мистикав на банки на мп так как на друлю зошол все хорошо( Лилу вправь этих мистикав(
Сообщение отредактировал npu3pak - Пятница, 04.10.2013, 16:21 |
|
| |
Unheiligmann | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:01 | Сообщение # 161 |
Сержант
загрузка наград ...
| при продаже падает на голову торговца(встроенная бегалка в сторны не помогает), отбрасывает наверх и бот встает колом. есть предложение дать возмжность указать точку около торговца. если падение на голову неписи подкорректировать, то продается, летит обратно, спрыгивает с полета на мобов(( умирает, повторяет(. по выбору мобов - работает корректно и адекватно.по прикдлеиванию к окну - помоему лучше сделать возможность выбора окна, а не прилепляться к последнему активному(взял и прилепился вместо друли к сину, мирно летающему гео).далее - инжекты инжектами, но, опять же, на мой взгляд, можно приделать в атаку\баф\хил возможность нажимать кнопки и комбинации кнопок (существенно расширит функционал бота, тем более unfreez есть) и отлично было бы возможность сохранять загружать настройки (а с авторелогом так вообще красота была бы)Добавлено (04.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- и оффсет цены итема никак не ищеццо(((( Добавлено (04.10.2013, 16:59) --------------------------------------------- уже раз десятый наверное за час умирает и стоит (причем именно) себе дальше, пытается мобов в таргет брать, если таргет скинуть. ресаться самостоятельно даже не думает(в настройках стоит рес-возврат) Добавлено (04.10.2013, 17:01) --------------------------------------------- а теперь после реса взлетает под землю.(под текстуру)
|
|
| |
АРХИЛИЧ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:10 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
| у меня вообще чтото не не возвращается на место фарма после сперти...
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:52 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Теперь бот продает шмот / бижу и перед продажей чинит их.
Цитата (npu3pak) Не сохроняет настройки.Отключил загрузил бот и настройки не сахранены. Это уже с функцией выбора окна?
Цитата (npu3pak) Воопщем похоже что проблема ток у мистикав на банки на мп так как на друлю зошол все хорошо( От класса это не должно зависеть, скорей всего причина в чем то другом, может много всяких банок / таблеток в инвентаре или на каком либо итеме перед банками возникает ошибка.
Цитата (Unheiligmann) а теперь после реса взлетает под землю.(под текстуру) Возможно высота указана не верная, ниже уровня земли.
Цитата (АРХИЛИЧ) у меня вообще чтото не не возвращается на место фарма после сперти... А на вкладке "Гибель" выбрано "респаться и возвращаться обратно"?
|
|
| |
Unheiligmann | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:41 | Сообщение # 164 |
Сержант
загрузка наград ...
| Цитата (Lilu) Возможно высота указана не верная, ниже уровня земли. настройки адекватные) высота указана выше уровня земли
|
|
| |
АРХИЛИЧ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:32 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
| Цитата (Lilu) А на вкладке "Гибель" выбрано "респаться и возвращаться обратно"? да стоит просто бебит упрется во чтото и все
|
|
| |