Пожелания и предложения по улучшению программы KopkaResowPW
|
|
Lilu | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
![Lilu](/avatar/64/715181.gif) Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Оставляйте здесь свои конструктивные предложения по улучшению и расширению функционала программы KopkaResowPW
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:34 | Сообщение # 2 |
![npu3pak](/avatar/07/654414.gif) Генерал-майор
Награды: 7
загрузка наград ...
| 1. Хил от скила 2. Сахронение высоты полета 3. и под баф больше ячеек так как многи подчти все собирают ресы пристами а у приста их как минимум 4шк 4. рес в город при смерти 5. вынисти фаил для редактирования маршрута в ручную.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
Сообщение отредактировал npu3pak - Понедельник, 23.09.2013, 04:04 |
|
| |
Морфий | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
![Морфий](https://2915232778.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| рес в пис с обратным возвратом на фарм и главное что бы не глючило ,а то задрал ваш нынешний ресокоп постоянно летит куда то не туда и тупи по страшному ((((
|
|
| |
Kas | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Копкаресов часто вылетает сообщение виндоус. программа завершена из за ошибки.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Сейчас работаю над новой программой для сбора ресурсов, за основу взята копка ресов, которая была, но многие алгоритмы работы будут переделаны, думаю новая программа будет работать надежней.
|
|
| |
Морфий | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:19 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Lilu еще было бы не плохо если после окончания круга перс не ждал остаток времени, а сразу продолжал лететь по ресам ( т.е я имею ввиду, круг без остановок )
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:14 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Цитата (Морфий) Lilu еще было бы не плохо если после окончания круга перс не ждал остаток времени, а сразу продолжал лететь по ресам ( т.е я имею ввиду, круг без остановок ) Для этого достаточно уменьшить время "на сбор и ожидание" но могут не успеть ресурсы появиться и собирать будет нечего
|
|
| |
Морфий | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:51 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Цитата (Lilu) Для этого достаточно уменьшить время "на сбор и ожидание" но могут не успеть ресурсы появиться и собирать будет нечего появление ресов не так уж и важно главное что бы летал без перерывов на ожидание ( как в других ботах ) + что бы запоминал круг ( круг можно сделать большим и что то да все равно будет капать в инвентарь !!!! ) + по сохранённому кругу пусть еще пару ботов и тогда вообще будет найс как грабилкой все косить !!!!!
Сообщение отредактировал Морфий - Вторник, 24.09.2013, 14:52 |
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Лилу добавьте пожалуйста в ресакоп вкладку хил от скила.А то банок не напасеся. И добавьте рес в город и возврат к месту маршрута. И было-бы не плохо добавить редактор маршрута сбора ресав как это ббыло в крэйзи.Добавлено (24.09.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lilu) Сейчас работаю над новой программой для сбора ресурсов, за основу взята копка ресов, Вы напишите свои идеи а мы вам как ботоводы проффи подскажем может быть что-то полезное.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
Сообщение отредактировал npu3pak - Вторник, 24.09.2013, 22:35 |
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:22 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Сейчас уже копкой ресов не занимаюсь т.к. работаю над новой программой для копки и там будет реализовано лечение от скилов и респ в город в случае смерти и до четырех бафов можно будет поставить и алгоритм движения и сбора по лучше чем в копке, не будет тупить перед ресами. Сейчас программа находится еще на стадии разработки, но может через несколько дней выложу сырую версию чисто для тестов, у кого будет желание сможет попробовать ее в действии.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:38 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Цитата (Lilu) Сейчас программа находится еще на стадии разработки, но может через несколько дней выложу сырую версию чисто для тестов, у кого будет желание сможет попробовать ее в действии. В плане тестов я магу проверять все, так как опыт больше 5 лет ботоводства!! онлайн у меня 12-14ч в сутки фармлю даже на работе!!! Но в новой версии подумайте над тем что-бы можно было редактировать координаты движения к ресам в крэзи это было вазможно путем замены координат ну или в самом файле где записывались координаты.В выкладывать пробные версии я думаю было-бы удобна в шапке темы и не зарегистрированные не с могли бы лазить и нам проще.Добавлено (25.09.2013, 02:38) --------------------------------------------- Вот пришла мне идея в голову.)Ели возможна сделать в бота такую вещь.Прописать в с помощью карты рейсов координаты ресов в каждой локации к примеру т3-т4-т5 у каждой локации есть свои названия местности.и Когда надо выбирать местнасть фактически с прописанными координатами нужных рейсов и отмечать их в боте (т3-т4-т5)НУ И НАЗВАНИЕ уголь,сталь,дерево, парашок, это было-бы фактически готовые круги рейсов.С травами там чуть сложней у них нет точки места респа.
Сообщение отредактировал npu3pak - Среда, 25.09.2013, 02:06 |
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:58 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Цитата (npu3pak) в новой версии подумайте над тем что-бы можно было редактировать координаты движения к ресам в крэзи это было вазможно путем замены координат В моей программе тоже можно в принципе редактировать файл, только моя прога запоминает гораздо больше координат чем крези бот, редактировать их сложней, но благодаря этому достигается большая точность воспроизведения движения персонажа. К примеру не большой круг возле ГО по сбору трав нектара и шалфея это более 300 координат, если нужно немного сменить маршрут, то можно отредактировать и в ручную, но существенных изменений достигнуть сложно.
Цитата (npu3pak) Прописать в с помощью карты рейсов координаты ресов в каждой локации к примеру т3-т4-т5 Можно сделать в программе возможность сохранения круга в файл по указанному адресу и просто обмениваться этими файлами, думаю это будет удобно.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:02 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Цитата (Морфий) появление ресов не так уж и важно главное что бы летал без перерывов на ожидание Среднее время респа ресурса 10-11 минут, если персонаж облетит круг за 5 минут и не ожидая начнет новый, то ресурсов на его пути не окажется и он просто зря сделает круг, а за персом следом ресы начнут появляться и кто-то другой их соберет, так что время это достаточно важный параметр.
|
|
| |
AndroID | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 1
загрузка наград ...
| Цитата (Lilu) Сейчас уже копкой ресов не занимаюсь т.к. работаю над новой программой для копки и там будет реализовано лечение от скилов и респ в город в случае смерти А после респа в город бот на какие координаты будет возвращаться? Я думаю, что должен на последние перед убиством.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:08 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Цитата (AndroID) А после респа в город бот на какие координаты будет возвращаться? Я думаю, что должен на последние перед убиством. Да думаю лучше если перс будет возвращаться на место где его убили.
|
|
| |