Пожелания и предложения по улучшению программы MegaBot
|
|
Unheiligmann | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:23 | Сообщение # 91 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Битие мобов с воздуха петом без атаки друлей работает на ура) спасибо.
есть еще предложение - поставить поле, в котором можно указать частоту сканирования окружающей среды (хп пета\перса мппета\перса и прочее) что неплохо, на мой взгляд, сможет снизить нагрузку на комп.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:39 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Награды: 7
загрузка наград ...
| AndroID я же от того и прашу лилу сделать или по времяни атакующие скилы как в автобафе или что-бы их использовать в автобафе как как есть куча склов как дот атака или дебаф что фактически надо что-бы вылитал на 1 моба 1 раз.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
Сообщение отредактировал npu3pak - Суббота, 28.09.2013, 23:07 |
|
| |
Unheiligmann | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:13 | Сообщение # 93 |
Сержант
загрузка наград ...
| тоже вылезло "is a not valid integer value" и бот улетел в нижний левый угол карты. банок на момент ошибки было много, талоны с банками не выпадали. Бот как то странно сохраняет настройки, частично. Можно вывести сохранение настроек в отдельный файл с возможностью загрузки, а то если использовать несколько ботов приходится перенастраивать все каждый раз.
|
|
| |
AndroID | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:50 | Сообщение # 94 |
Сержант
Награды: 1
загрузка наград ...
| По выпадающей ошибки "is a not valid integer value". Внимательно пронаблюдал за ботом. Выпала счастливая коробка, бот ее поднял и ошибки не выскочило. Нажал использовать коробку, с коробки выпало 5 отличная микстура духа и сразу выскочила ошибка. Затем с моба выпала идеальная миктура духа, бот ее поднял и выскочила опять ошибка. При поднятии банок на ХП и при открытии счастливой коробки и выпадением с нее банок на ХП ошибка не выскакивает. Вывод - ошибка вылетает только при добавлении банок на МП в инвентарь и это никак не связано со сканированием бота инвентаря и попытками использования банок из пустующей ячейки, т.к. у меня банки лежат в одном и том же месте и я в настройках бота не выставлял использование банок. Проверьте своих ботов, условия те же на ошибку?
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:25 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| AndroID да я тоже это заметил что имено с банками что-то завязана. и причем у меня 2бота в пати на разных компах и если 1 бот поднимает то выскакивает ошибка на 2м сразу.
Задротом можешь ты не быть - Но ботоводом быть обязан!!! Онлайн помощь Мой скайп акк. Ареессс ICQ 654874539
|
|
| |
Unheiligmann | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:03 | Сообщение # 96 |
Сержант
загрузка наград ...
| Подтверждаю. В настройках банки отключены, при поднятии банок на хп не вылазит ошибка. При поднятии банок на мп на 60 уровень ошибка не выскакивает, а вот при поднятии банок на 50 лвл как раз эта ошибка. Иногда после ошибки бот начинает лететь на координаты 0,0 (по крайней мере в ту сторону).
|
|
| |
AndroID | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:24 | Сообщение # 97 |
Сержант
загрузка наград ...
| Цитата (Unheiligmann) Иногда после ошибки бот начинает лететь на координаты 0,0 (по крайней мере в ту сторону). Отлет бота в направлении этих координат подтверждаю. Уже трижды застал его упершимся в скалы и получается что именно в направлении коодинат 0, 0 от места фарма.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:35 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Цитата (AndroID) Отлет бота в направлении этих координат подтверждаю. Уже трижды застал его упершимся в скалы и получается что именно в направлении коодинат 0, 0 от места фарма. Тоже самое его прям тянет к 0,0
|
|
| |
Unheiligmann | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:27 | Сообщение # 99 |
Сержант
загрузка наград ...
| Заметил что если бота после ошибки тянет на 0,0 то нужно выключить его, отойти метров на 10 от того места где в прошлый раз запускали и стартануть заново. до перезапуска бота тянуть в 0,0 при ошибке не будет.
|
|
| |
AndroID | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:54 | Сообщение # 100 |
Сержант
загрузка наград ...
| Опять сдох пет, и опять бот его не оживил, постоянного пытаясь призвать. Перерзапустил бота, сам реснул пета. Через час бот уперся в скалу, летя в направлении координат 0,0.
|
|
| |
(ZUB) | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:25 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| У меня вопрос почему мой перс убивая моба и подбирая лут тут же летит к аптекарю которого сам выделил автопоиском. Перезапускал бота все время после поднятия самого первого лута летит к этому мифическому аптекарю на неизвестные координаты которого побизости причем вообще нет
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:29 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Надо перед запуском бота в ближайщей деревни подойти к аптекарю выдилить его и что-бы бот его запомнил. и переташите все в нижние ряды пака банки и т г что бы верхние ряды были пустые и задайте скок рядов продовать и что.
|
|
| |
(ZUB) | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:05 | Сообщение # 103 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Стоп, так значит выделять в таргет только аптекаря? я выделял торговца
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:08 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Я же написал не торговец а аптекарь )))
|
|
| |
(ZUB) | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:02 | Сообщение # 105 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Короче, бот не бафается хотя время тикает, также после непродолжительного времени он помер неиспользовав неодной банки на хп хотя они были указаны, после чего респнулся вернулся опять на место фарма стоял и тупил пока не здох, в итоге снова респ и полетел на координаты 0.0 Доведите пожалуйста бота до ума ибо так фармить невозможно.
P.S. вот что еще интересно раньше все пользовались крейзи причем бесплатно и он был полностью рабочим, а сейчас когда создатель крейзи все удалил никто неможет сделать бота под обновление который нормально бы работал, несколько ботов включая этого попробовал причем все платные и все сырые. Ну если делаете платного бота то делайте его пожалуйста уже полностью рабочим.Ах да чуть незабыл почему в этом боте только аптекарь в крейзи можно было выделить абсолютно любого нипа, так же как и в других ботах до обновления возрождения династий
Сообщение отредактировал (ZUB) - Понедельник, 30.09.2013, 23:06 |
|
| |